Agriturismo Il Carpio

Menù di Pasqua

Antipasto

Strudel di verdure con zabaione salato
Quiche di asparagi e cipollotto
Vol au vent con carciofo e uovo di quaglia
Salumi e sottaceti

Primo

Risotto zucchine e caprino

Secondo

Spiedo di carni miste

accompagnato da fette di polenta e cicorino

Formaggi

Portata di formaggi locali

Dolce

Torta di carote e mandorle con salsa di cioccolato bianco allo zenzero

 

Caffè

35 € a persona

(sono escluse bevande, vini e birra a scelta dalla nostra cantina)

Necessaria la prenotazione

Menù di Pasquetta

Antipasto

Tortino di zucchine

Quiche di asparagi e cipollotto
salumi e sottaceti

Primo

Risotto alle erbe aromatiche

Secondo

Costine di maiale e salamelle al forno con patate

Formaggio

Portata di formaggi locali

Dolce

Torta di carote e mandorle con salsa di cioccolato bianco allo zenzero

 

Caffè

30 € a persona

(sono escluse bevande, vini e birra a scelta dalla nostra cantina)

Necessaria la prenotazione