Menù di Pasqua
Antipasto
Strudel di verdure con zabaione salato
Quiche di asparagi e cipollotto
Vol au vent con carciofo e uovo di quaglia
Salumi e sottaceti
Primo
Risotto zucchine e caprino
Secondo
Spiedo di carni miste
accompagnato da fette di polenta e cicorino
Formaggi
Portata di formaggi locali
Dolce
Torta di carote e mandorle con salsa di cioccolato bianco allo zenzero
Caffè
35 € a persona
(sono escluse bevande, vini e birra a scelta dalla nostra cantina)
Necessaria la prenotazione
Menù di Pasquetta
Antipasto
Tortino di zucchine
Quiche di asparagi e cipollotto
salumi e sottaceti
Primo
Risotto alle erbe aromatiche
Secondo
Costine di maiale e salamelle al forno con patate
Formaggio
Portata di formaggi locali
Dolce
Torta di carote e mandorle con salsa di cioccolato bianco allo zenzero
Caffè
30 € a persona
(sono escluse bevande, vini e birra a scelta dalla nostra cantina)
Necessaria la prenotazione